Не только частушками на всех богата

Сергей Крутов 54
Не только частушками на всех богата
Лучшая из брахманов Вриндвана Лата
Науку о бхакти она разумеет
Стихи возвышенные писать умеет
Ложное эго у меня от них поднимется
И долго-долго затем не опускается
На преданное служение меня вдохновляет
Когда с днем рождения поздравляет
Каждый в храме нашем вайшнав разумеет
Она много лакхов добродетельных качеств имеет
Истинный вайшнав такими качествами славится
Она на Вайкунтху точно отправится
Не будет сидеть здесь как сверчок за печкой
И Кришне за меня может замолвит словечко
И тогда за мной точно вишнудуты придут
И на Вайкунтху с собою меня заберут
Поэтому мы ее прославляем
И на безграничную милость ее уповаем