Перед Эпохой испытаний

Отто Римский
Выбор всегда был, есть за вами,
Чтоб зёрна Правды отличить.
Отличен человек делами.
Апостол Иоанн учил.
Это читают христиане,

Но и Коран их повторил.
Бог никого не выделял,
Дабы вражду не положить.
Знал - неокрепшему Сознанью
(Нужно его ещё развить)

Непросто Истину найти.
Писания предупреждали,
Господь предупреждал не раз.
Костёр фантазий не угас,
И лжепророки всех мастей

В данный период перемен
Расплодятся, словно грибы.
То испытание судьбы.
Дары Божественной Среды
Неравные давались всем.

Кто же несчастному поможет?
Народы  паствы Одного,
Единого Владыки Бога.
Кроме Него, нет никого,
Кто уберечь, направить может.

Кто мантию Спасителя примерил,
Является большим грехом.
Бог будет с ними очень строг.
Лишится Разума в неверье.
Также грешно другим поверить.

Тем более, боготворить.
Не пользуйтесь советами иных,
Как вы, проявленных людей.
Ибо порок  родит  порок.
Не усложняйте себе жизнь.

Тот, кто от Истины далёк,
Какие  Знания имел?
Господь недавно  возвещал:
«Наступит ВРЕМЯ  ПЕРЕМЕН
Перед Эпохой испытаний!»
               -------