Шагай, рабочий класс

Альберт Орсичев
Ты каждый день рано встаешь
Лишь солнце начинает свой круг.
И молча на работу идешь.
Смелей шагай вперёд, мой друг.

Шагай! Шагай! Шагай! Дела ждут впереди.
Смелей шагай навстречу судьбе.
Шагай! Шагай! Шагай! Шагов твоих следы
Останутся на нашей земле.

На подвиг и на труд -  Будь готов!
На этот светлый мир посмотри.
Послушай звук своих шагов.
И просто, про себя, повтори.

Шагай! Шагай! Шагай! Успех ждет впереди.
Смелей шагай навстречу судьбе.
Шагай. Шагай. Шагай! Трудов твоих следы
Останутся на  нашей земле.

Когда закончишь день трудовой,
Чтоб завтра повторить его вновь,
Быстрей шагай с работы домой.
Ведь дома ждет тебя любовь.

Шагай. Шагай. Шагай! Любовь ждет впереди.
Быстрей шагай навстречу судьбе.
Шагай. Шагай.  Шагай!  Любви твоей плоды
Останутся на нашей земле.

Устанешь от сомнений и слов.
Ты сердцу своему доверяй.
Под музыку своих шагов
Почаще,  для себя, повторяй.

Шагай! Шагай! Шагай! Ждет счастье впереди.
Смелей шагай навстречу судьбе.
Шагай! Шагай! Шагай! Забот твоих плоды
Останутся на нашей земле.