Божественный эксперимент

Отто Римский
Бог Обращенье продолжает
И объясняет цель Программ.
Желает, чтобы чётко понимали:
Преображения есть план.
Ничто не делаем случайно!

В геометрической Среде
Нет неизвестности и тайны.
Проект, задуманный вначале,
И отражается в Программе
Божественный эксперимент.

Бог взял людей с разных Галактик
И поселил их на Земле,
Дабы развили Разум сами
Без всякого вмешательства извне.
Бог видел Разума явленье

В материальном проявленье.
Шло время, но растущее Сознанье
Бог не пускал на самотёк.
Строго контроль осуществлял.
Срок испытания истёк.

Частицы Разума рождались,
И в предназначенный Им, срок,
Подобных  результатов ожидали,
Пространство Мира искривлялось.
Новый энергии приток,

Как,  впрочем, и предполагалось.
Дал с позитивом негатив.
Мир яд Мамоны отравил.
Частицы Разума росли,
Чтоб в перспективе Целым стать.