Зачем был выбран Полигон?

Отто Римский
Фрактальное подобие людей
Аналогов подобных не имеет.
Подобия в помине нет.
Господь, из выбранных планет
Находит  Землю идеальной,

Её  вначале создавал,
Условия приличные составил.
Цивилизации четыре
Перебывали на Земле,
Но расцвели, и возгордились.

Эксперимент с ними прервали.
Карой, заслуженной вполне,
Их ангелы уничтожали.
Мы пятые, и многим повезло,
Ибо решили часть оставить,

Но провести чрез переход,
На квантовом Эпохи рубеже
Бог подготавливал народ,
Что  не терял надежд уже,
И в Духе Господа прославил.

Но никогда нам не дано
Уровня Знания Творца.
Сознание не может быть равно.
Духовное подобие Отца
Не так, как на Земле, явил.

Бог без Начала всегда был.
Нет черт подобия лица.
Подобие лишь в Духе породил.
Частицу Разума вселял
С рождения в Души людей,

Дабы Дух опыт обретал
Развиться в заданной Программе.
Процесс развития Сознаний
Не прерывался, ни на час,
И, начиная в Тонком плане,

Господь на Плотном продолжал,
И снова возвращал обратно.
Корректировки уточнял.
Сей переход в шестую расу
Бог не случайно избирал.

Это учёба в старших классах,
Ибо, считалось, повзрослели.
И испытания на деле,
Как и задумано, прошли.
Опыт Духовный обрели.

Люди одно должны знать точно.
Создатель на Земле, Маяк.
Материя не будет прочной.
Знакомил со Святым Писаньем.
Не выделял его нарочно,

Дабы не вызывать вражды.
Программа возвышенья в них,
Как  достижение Любви
К самим себе первоначально.
Зачем был выбран Полигон?

Стало известно,для проверки
Сознательно вводился он."
Необходима была сверка.
Самостоятельность Его
Уже подсказки не имела.

Быть человеку Со Творцом,
И Разум расширять на деле!
Помощник Господа умелый
И безошибочный, притом.
Ответственность уже назрела.

Бог утверждал право Любви,
Об эволюции не тела.
Задачи  есть в Духовном плане,
Господь включает по  Программе.
Детям опасно «спички» дать,

Пока не наступила ясность.
Нам в одном Целом пребывать.
Выходит, мы должны начать
Также работать над собой,
Не «манны» с Неба ожидать.