Но не дано нам завтра знать

Отто Римский
Обидчиков, грабителей, воров,
Карманников и хулиганов
Настигнет  кара, будь здоров!
На Плотном и на Тонком планах
Следят за Геей постоянно.

За постепенным возвышеньем.
Бог знает, что не все из вас
Словам Его так доверяют.
На Знания другие уповают.
Но в Знаниях Единый глас

Единой Истины от Бога.
Ещё есть разногласий много
От Тёмных Сил и от людей,
Был откровенный разговор,
Господь был вынужден признаться.

Разум не хочет проявляться
На уровне низких частот.
Для чистки мыслей головы,
Сила направлена Творца.
Но очищение, увы!

Очень болезненный процесс
Чтоб грязный слой грехов исчез,
Их надо с болью оторвать.
Страданий не дано без меры.
Бог посылает Благодать.

Избранникам дарует Веру.
Высокого Сознания ростки
Уже совсем недалеки.
Поднялись дружные их всходы.
Объединённые народы

Под предводительством России
Тёмные силы опрокинут.
На удивленье всему Миру
Поможет Русь перешагнуть
Через рубеж опасный путь,

И через «топи» провести.
Реально многие готовы
Воспринять Знания в избытке,
Не повторить отцов ошибки.
И люди в знаковый свой день

Заветную откроют дверь.
Услышит слышащий Творца,
И страждущего успокоят.
Своей Любви  Господь не скроет.
Но не дано нам «завтра» знать.