Одежду разорви на лоскуты

Владимир Орныш-Полонский
                А я сижу на крыше, свесив ноги
                Мне хорошо...
                ...
                Не знаю как спуститься, вот вопрос!

                "А я сижу на крыше, свесив ноги"  Елена Королькова-Дьякова


Одежду разорви на лоскуты,
       Свяжи узлами
И по ним спускайся,
       Так узники сбегают из тюрьмы!
Не хочешь рвать -
       На крыше оставайся!