Мысли Единства хороши!

Отто Римский
Посеять  Разум на Просторах
Господь спланировал давно.
Какая же проблема пола?
Вдвоём пройти путь до погоста.
Найти себя очень непросто.

Нужен Духовности полёт.
Что же Пространство создаёт?
«Царство усилием берётся!»
В великом Промысле Души
Мысли Единства хороши.