уходит ночь

Анатолий Милютин 2
Уходит ночь, уходит в вечность,
Мерцают звёзды-светлячки,
Душа поёт - ещё беспечна,
Тишь нарушают лишь сверчки.
 
В округе вызревшее лето,
Дурманит запах буйных трав.
А мы в восторге от рассвета,
Бескомпромиссны - каждый прав.
 
И без тревог встречаем завтра,
Нас в мире двое - ты и я,
И нет вопроса:"Что на завтрак",
Мы счастливы от бытия.

На раскладушке - не кровати -
Одна подушка на двоих,
Перины нет - матрас на вате...
И без тоски мой первый стих.