Одуванчик - маленький подсолнух

Николай Гуров Поэт
Слезы одинокие подсохнут
Чай хлебну вот так я и живу
Одуванчик - маленький подсолнух
Вслед за солнцем клонит голову






Скоро земля подсохнетВылупятся птенцы
Одуванчик верит он подсолнух
А я не верю больше никому

Слезы одинокие подсохнут
Все ушли а я еще живу
Одуванчик - маленький подсолнух
Вслед за солнцем клонит голову