в числителе..

Юрий Белюк
...ты лучшая моя потеря,-
чистейшая  моя слеза,-
стекай - и я в тебя поверю,
и щёку промокну,- следа
не должно оставаться,-
по ним легко вернуться  вспять,
а я не в силах притворяться,
запас словарный истреблять,-
стекай же на щеку другую,
ответную зови печаль,-
а я найду себе такую,-
чтобы бросать потом не жаль,-
чтобы свеча такого воска,-
сгорит и поминай как звать,-
чуть закопченная извёстка,-
слегка примятая кровать...-
прошло и нет, и слава Богу -
что прошлого покров срывать?,-
тогда, быть может, понемногу,
тебя я стану забывать,-
будь здрава!,- океан забвенья
и есть, та самая, среда,
где можно погрузиться тенью,
и всплыв, не  притереть борта,-
где можно, утопив сомненья,-
(избыток тех кто их вносил),-
на вектора разбить теченья,
чтоб тот, что про тебя застыл,-
будь здрава!,- не храни печали,
сбрось в знаменатель "никогда"...-
границы истин истончали,
в числитель ставлю - "навсегда".