Разукрашивай все синевой

Альбина Челекова
Синий ветер, просвистывай чащи! / А Кутилов...

Синий ветер, просвистывай чащи!
Разбуди их журчащей весной...
Сон предутренний ярче и слаще,
Не испачкан дневною виной.
Наготу белоствольной березы
Ты укутай в прохладный туман.
Иссуши предрассветные росы,
Закрути с ручейками роман.
Ветер!Ветер,лети,бедолага...
Ты сегодня-весны часовой.
И на поле,и бездне оврага
Разукрашивай все синевой!