На родину

Геннадий Александрович Хохлов
На родину уеду, в глушь лесную.
Оставлю шум угарный городской.
Печаль души в котомке понесу я,
И там с природой поделюсь тоской.

И на яру у старой колокольни
Я помолюсь  на тёмный ветхий крест
И унесёт горячий ветер вольный
Рассеяв городскую грусть окрест.
 
С восторгом восприму на  сердце радость.
Обнять захочется мне родину свою
Оставлю здесь души грешившей гадость
И жизнь вольется в чистую струю.