Знать или не знать вот в чем вопрос

Серж Рубежанский
Каждый вправе решать, как ему поступать
Дату знать о кончине своей, иль не знать
Только кажется мне, лучше все-таки знать
Заплатив все долги с чистой Совестью спать.