С нашим праздником, дурак!

Александр Миронов Ск
Выше ногу! Твёрже шаг!
Вынести знамёна!
С нашим праздником, дурак!
Становись в колонну!

Становись и ты, страна,
в строй дурацкий смело!
Вновь у нас с тобой спина
выпачкана белым.

Соберём такой "крутяк" -
не бывает круче!
Каждый, кто чуть-чуть дурак,
гоп до нашей кучи!

Ты - дурак в своём соку,
я - придурок в кляре.
Назови пароль - "ку-ку"!
Проходи, товарищ!

Каждый здесь друг другу брат:
олигарх и нищий -
хоть слегка придурковат,
хоть большой дурище.

Дуракам жить веселей,
в дури - наша сила!
Здравствуй, юный дуралей!
Здравствуй, дед-дурило!

И Европа тут стоИт
(кто ж её посадит?),
поправляя внешний вид
спереди и сзади.

Шире ноги! Твёрже шаг!
(Кто-то пукнул шумно,
имитируя бардак,
что присущ лишь умным).