Возможно, я дурак, чего и вам желаю!

Игорь Белкин
Возможно, я дурак…
Покусываю локоть:
опять попал впросак
я передом и боком,
и задом…
Но о том
потом скажу, потом!
А можно всё забыть,
колоть орешек грецкий
не молотком Судьбы,
а кулаком простецким!

Возможно, я дурак...
Того и вам желаю,
краснея, словно рак
на полдороге к раю
в кастрюле с кипятком –
и всё молчком, молчком!
А можно жить в норе,
высовываясь на ночь,
чтоб пожевать пюре
на сходке тараканов…

Возможно, я дурак,
возможно, вы умнее,
не побеждая страх,
а уходя левее,
но это не в зачёт,
там Время не течёт…
А можно прикипеть
к чужому самовару,
рукой лаская медь
и выбросив гитару…
«»»»»»»»»»»»»