***

Дроздова Елена Михайловна
Дураков на свете много,
Только день всего один...
Не судите люди строго,
Безо всяких там причин...

Посмеяться может каждый,
Над ошибками других...
Только видеть-то неважно,
Важно, что у вас самих...

Ха-ха-ха, Ха-ха-ха,
Эта логика легка...
Лица полные от смеха,
В день забавный - дурака!!!

С первым апреля!!! (sv/e)