Не важно

Инга Бахарева
Не грусти, милый, верь же богам,
Мы с тобою всё в жизни разделим,
Каждый миг, сантиметр и грамм,
Пусть на самом последнем пределе.

И все чувства, и дар тишины,
И что, предусмотреть не возможно,
Где любовь, и  разлук кандалы,
Мы разделим, как это ни сложно.

А ещё, мы разделим восторг,
Яркий праздник, с огнём фейерверка,
И не важно нам, кто у чьих ног,
Рядом, вместе, вдвоём мы, до века.