Скоро весна

Валентина Анварова
Где-то давно идет весна.
А у нас идет снег.
Где-то уже зеленеет трава,
А у нас еще нет.
Где-то на реках идет ледоход,
На наших-лед.
Где-то черешня уже цветет,
У нас-метет.
Но скоро и к нам придет весна.
Сойдет снег.
Синие сопки раскрасит она
В розовый цвет.