Комарик

Тамара Второва
На «Конкурс В новом образе» (Конкурс Самовыражение )
11.К.Чуковский "Муха-Цокотуха" Комар
http://www.stihi.ru/2016/03/21/3664
Голосование
http://www.stihi.ru/2016/04/04/3126

        КОМАРИК (2 вариант на конкурс)

Я комарик, я комарик удалой!
Пьян от крови, пьян от крови молодой!
Саблей вострою размахивая,
На врагов лечу без страха я!
Что мне звери, что мне люди - не указ!
Побеждал я в этих битвах и не раз!
Знают все меня везде,
Аплодируя звезде...
Где же скрылся восьмилапый паучок?
Ждёт тебя  твоя погибель старичок!
Вжик! И голову снесу я,
Муху бедную спасу я.
Я комарик, я комарик заводной!
Но не надо
          слишком сильно хлопать... Ой!      


      КОМАРИК(1 вариант)

Я комарик, я комарик удалой!
Пьян от крови, пьян от крови молодой!
Саблей вострою размахивая,
На врага лечу без страха я!
Что мне звери, что мне люди - не указ!
Я родился, я родился для проказ -
Знают все меня везде,
Аплодируя звезде...
Я комарик, я комарик заводной!
Но не надо
         слишком сильно хлопать... Ой!