Душа из камня

Васина Галина 3
Да,не долго я была счастливой
И от слов кружилась голова,
А любовь твоя была красивой!
Но она обманною была.

Ты не мальчик,волосы седые
И легли морщинки возле глаз,
Ранил душу,были молодые,
Так зачем же ранил и сейчас?

Сердце вновь свое тебе открыла
И любовь до капли отдала,
Извени родной,я позабыла,
Что из камня у тебя душа.
Л.Г.