Ой, ребята, осторожно!

Рая Янкелевич
Ой, ребята, осторожно!
Пресса стресса врёт безбожно,
Разобраться – не возможно…

А TV пускает страшные,
Бесконечные, ужасные
Детективы-негативы…
Или новости ретивы…

Где приятные мотивы?
Где счастливые моменты,
Нашей жизни комплименты?

Ой, ребята, осторожно,
Так и наколоться можно!