Пишу не для себя

Алексей Помазков
Не буду долго мучать вас стихами.
Я постараюсь кратко в них сказать
О том, что пережито мною, вами,
А я не мог об этом не писать.

Я расскажу вам кратенько о детстве,
О юности в шинели, в сапогах,
Как шли в поход под строевые песни,
Усталости не чувствуя в ногах.

Я просто счастлив пообщаться с вами.
Я и стихи пишу не для себя.
И я мечтаю днями и ночами
С тобой быть рядом, родина моя.