Смеемся

Надежда Хрусталева
Над миром царствует День смеха…
Есть тень улыбок, есть потеха,
Вот только каждый не дурак,
К тебе с подвохом … или как ?

День дурака или улыбок?
Сонм ненавязчивых ошибок,
Где посмеемся над собой,
Где просто смех, а где герой…

Но разряжается пространство
В улыбочном порыве транса.
Весь день дурачимся с тобой,
Смех он заразный, он такой…