Двигать горы

Александр Златов
Передвигать   горы,
Пешком гулять   морем,
И рассекать камни водой –

Ты все и сам   сможешь.
Позволь же нам,   Боже,
Себя зажечь светлой звездой.

Закроет ночь   двери,
Одно зерно   веры
Позволит нам быть на горе.

Так сделай шаг   первый,
Сожми в кулак    нервы.
Открой себя светлой заре.

Нагорный свет    славы
Простой ответ,   право,
Зовет поднять дух к небесам.

Забыть вели   споры:
Сдвигать с земли  горы –
Не главное. Ты пойми сам.

31.03.2016