Умелый продавец. Анекдот

Владимир Белявский
- Я Вас приму,любезнейший, в отдел продаж. –
  Хозяин заявил. – Но есть ли у Вас стаж?
- Работы стаж хороший есть. – Абрам сказал.
  Резиновую бабу шейху раз продал.
  Вы представляете гарем как удивился,
  Когда я во дворец с товаром заявился?