Жену забирают в армию. Армянский анекдот

Владимир Белявский
- Ашот, у меня случилась беда –
  Призвали в армию мою жену.
- Я в это не поверю никогда.
  Что принят новый закон? Не пойму...
  А, может, это мужчин? В чем проблем?
  Нет это не мужчин, мальчик совсем.