Светская львица

Надежда Кетрарь
Походка кошки, гибкий стан
И коготки всегда при деле.
Найдите хоть один изъян
На безупречном этом теле.
Сиянье глаз и сладость губ -
Все идеально, я не скрою.
Мой спонсор не бывает скуп,
Он знает — дорого я стою.
Любовь мне ваша не к чему,
От томных слов любви скучаю
И даже черту самому
Я никогда не подчиняюсь.
С поклонниками мне везло
И их вопрос всегда конкретен.
Но знает кто, как тяжело
Богиней быть на этом свете?