Мне в обьятьях твоих уютно

Кристина Шелестова
Мне в объятьях твоих уютно,
Так тепло на душе, блаженно.
Жаль, что скоро наступит утро-
Ночь проигрывает сраженье.

Так бы нежилась ещё долго,
Только небо же не позволит.
Луна след свой оставит долькой,
Об объятьях твоих напомнит.

И наполнит меня любовью
Твоя нежность, забота, ласка...
Быть объятою лишь тобою
Я всю жизнь, мой родной, согласна!