Мне птицы дарят радость

Илья Лифшиц 2
  Люблю я птиц безумно,
Они мне дарят радость:
  Дрозды и жаворонки,
    Удоды и стрижи,
  И в настроеньи сразу
  Мой повышают градус,
  И хочется смеяться,
  Любить и просто,жить!
  Иду по перекрёстку
  И издали я слышу
   Такой разноголосый
  И звонкий птичий хор.
   Они в душе откроют
    Таинственную нишу,
  И райской птицей счастье
  Рванётся на простор.