Эгоизм... Данко

Яна Ставер
 Скажи, Зачем его Терпела?
Всегда ему Навстречу Шла...
Его Нахальству Нет Предела -
Простая Добрая Душа!!!

Эгоизм его Беспечный -
Разорвал Немало Струн...
В Душе как Время Быстротечной!
Не Спасет ее Гламур...

 Зачем Себя Так Унижала?
Пытаясь Стать Его Судьбой...
Его ты Нежно Обожала!
Он - Издевался над Тобой...









                Данко Оказался Совсем Не Данко...
               
                1 Апреля 2016 г . Утро