Белая спина

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/BgIchoZUTcQ
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~

               ~   *   ~

Сегодня, в день первоапрельский,
Шутить изволит наш народ...
А у меня в делах житейских,
Серьёзно, до наоборот:

С утра пирог испечь хотела
И на ночь тесто завела,
Но что-то я не доглядела -
На пол опара вся сползла.

А на работу так спешила
Блеснуть пред шефом в красоте
И тут ошибку совершила -
Не так надела декольте.

Отдел ехидно потешался
Над голой в вырезе спиной
И бюст в одежду не вмещался -
Видать, сегодня день не мой.

Спасало, что на женский офис
Ни одного мужчины нет,
А только шеф, ему на подпись
Весь день носила разный бред.

И он в усы лишь усмехался,
С отчётом просто повезло.
Со мной за ручку попрощался,
Я подмигнула, всем назло.
            
Ну, что поделать - праздник смеха
И не моя в этом вина.
Зато не стала всем потехой -
"Эй, гляньте - белая спина".