Простите мне и вам воздастся

Александр Гришкин 2
Простите мне и вам воздастся.
Я вас прощаю, не держу.
Вам зла я больше не желаю
И душу вашу не томлю.

Простите мне обиды, ссоры,
Скандалы, что я учинял.
А я прощу вам разговоры,
Что про меня болтали зря.

Простим друг друга, ради Бога!
Я вас неистово люблю!
Чудес по жизни столько много,
И ссоры наши ни к чему.   31.03.16