Я жду тебя, колдунья

Андрей Болоткин
Что ж не летишь, моя колдунья ?
Иль сломана твоя метла ?
Не верю, что простая лгунья...
Мне так нужны любви слова.

Я с завистью смотрю на пары,
Косятся злобно мужики.
Невидимо наносят травмы,
Глаза у страха велики...

Не нужно тело мне чужое,
Так хочется иметь свою...
Чтоб было всё оно родное,
Вот, Господа в ночи молю.

Летят стихи мои по ветру,
А в небе вторит им луна.
Ирину, Таню, хоть-бы Свету...
Ты вышли, старый сатана.

Колдуньи, ведьмы, твои слуги,
Мне всё одно каких веков...
Как в заколдованном я круге,
И не с кем натворить грехов...

Рогатый под землёй скучает,
Не отвечают небеса.
Душа могучая рыдает,
Наверно это не спроста...

И пусть ночую я не в замке,
Мой дом - большой Сибирский лес...
Вы если не живёте в браке...
То падайте ко мне с небес...