Храм

Антон Шестаков 4
Я сегодня в храм зашёл,
Свечу поставил, помолился
Пусть простит меня Господь
И душу грешную очистит

Здесь горят повсюду свечи
Я забываю о земном,
В церкви думаю о вечном,
Среди намоленных икон

В платочках женщины стоят,
С чистым сердцем Бога просят
И песнопения звучат,
В волшебный мир меня уносят

Я сегодня к Богу обратился,
Здоровья близким попросил
Перед иконой помолился,
Чтобы всевышний защитил.