Прости за не любовь прости

Кулаков Владимир Савельевич
Сгорало солнце с куполами
Касались ангелы крылами
Свернувших с млечного пути
Прости, за не любовь прости

Всё как то так не однозначно
Как будто в первый раз родился
И вроде я не изменился
Но что там в прошлом и теперь..

Ступень, ещё одна ступень

Молитва древняя протяжна
Распев Поморский, глас шестой
В бульоне этом сатанинском
Ещё один блуждающий изгой..

Да,. Слово здесь всегда со мной
Но......
Всё начинается с любви
Не за любовь прости, прости