Поэт, экспромт на стихи Поэтам

Абдукахор Косимов
Экспромт на стихи "Поэтам" автора Широкая Ольга


Поэт - быть может электрод?
И искрами рассеет мрак.
Приваривать сердца его удел,
Чтоб быстро не сгорел, оставит шлак.