С Днём птиц, коллеги!

Игорь Пресняков
Вот наш, - он первый с краю,
На тополе - скворешник.
Не зря же честь такая
Дарована нам грешным.
   
   Давайте, вместе легче,
   Споём светло и  сильно,
   А каждой птице певчей
   Бог дал ещё и крылья.

Покуда в нашей власти,
Доверим душу песне.
Ведь это тоже счастье,
Что мы не врозь, а вместе.

   Давайте, вместе легче,
   Споём светло и  сильно,
   А каждой птице певчей
   Бог дал ещё и крылья.

А есть ли кто над нами
К чему нам эти споры?
Кто видел под ногами
И облака и горы.
   
   Давайте, вместе легче,
   Споём светло и  сильно,
   А каждой птице певчей
   Бог дал ещё и крылья.

Давайте, каждой ноткой,
Чтоб жить нам всем, как прежде,
Пусть маленькой, пусть робкой,
Но всё-таки, надеждой.
 
   Давайте, вместе легче,
   Споем светло и  сильно,
   А каждой птице певчей
   Бог дал ещё и крылья.

Авторское исполнение в СОДРИ
на заседании Ассоциации
свободных поэтических объединений
Саратовской области 2.04.2016 года.
Ссылка на видеозапись
Елены Ушаковой (Талановой)
за что Елене низкий поклон.

https://youtu.be/qBLWpbO2VAw