ещё раз о мельдонии

Алекса Герасимов
Разлюбил Клеопатру отважный Антоний,
Потому что не вправе на Египетском троне
По законам ВАД'А находиться
Заслужённая жрица-царица,
У которой в моче
                от любви к саранче
                обнаружили греки мельдоний.