И от чего все были далеко...

Марси Анка
И от чего все были далеко,
И уходили тихо, по-английски,
Ведь мне, сейчас, так нелегко,
Упала я довольно низко.

Я потерялась в собственной душе,
Мне в мире этом стало тесно,
Зачем на праздник вы пришли,
Мой стол совсем ни чем не интересный.

В моей душе нет прежней чистоты,
Она сгорит с твоею неприменно,
Она погрязла в тайнах, секретах и во лжи,
Только от этого не стала бедной.


Прости, что без тебя, пока не научилась жить,
Я на обочине болтаюсь, так презренно,
Прости, мне стоило тебя забыть,
Но я люблю тебя, хоть это и звучит довольно
ОТКРОВЕННО!

P.S. «Душа разрывается только от настоящих чувств, то что пытаешься в себе разжечь без дров бессмысленно, а то что и так горит, тушат порой годами.»