И за волной - волна...

Графиня Млечного Пути
Мир не вымер от чумы,
Пережил лихие все годины.
Снова тьма, в огни войны,
Ввязывает все державы Мира.

Измором затянуло берега,
Свет занемог в болотной тине,
И сердце истомилось, и душа
От холода людского стынет.
И руки тянутся с мольбой
С последнею надеждой к Небу.
И все, в ком Свет ещё живой,
Встают в свой бой последний.

И Радость медленно течёт,
И вовлекает в Русло свежесть,
И за волной – волна идёт,
Сметая зацепившуюся нечисть.
В потоке благодатных вод,
Все звёзды отразились и Светила.
Героев Славных пробудился Род,
Исконных Пращуров – Сынов былинных.

  (04.03.2015 = 6 среда 01-10)