Wеlcome

Халилова Надежда
У двери коврик с надписью "Welcome"
Да будет стих отточенным клинком
На приглашение радостно кивнув
Пристроюсь я на свежую волну
А может глубоко в неё нырну?
С одною целью - проклинать войну!
Там, где боятся люди ночью спать
Там, где погиб отец, ранена мать
Там, где покрыла детство седина
Будь проклята навек война!
Я слышу Голос тонкой тишины
Сквозь подлое шипение войны
Спешите пленных братьев выкупать
Чтоб Божье Милосердие стяжать
Приданное дарите бедным девицам
Позорить не спешите бедняков
Увидите, как в мире ВСЁ изменится
Когда исполните Христа закон