Хочу любить и ты люби!

Валентина Тихонова
Хочу любить тебя вечно!
Но время всё ж быстротечно...
Мы тратим дни так беспечно,
Как будто жизнь бесконечна...

А надо нам гореть ярко,
Чтоб звездам стало вдруг жарко,
Чтоб ни мгновения - жалко,
Чтоб каждый миг стал подарком!

Люби и ты меня вечно!
Пусть чувство будет сердечно...
Мы заплутали б в Пути Млечном -
Там счастье ждет нас, конечно!

01.04.2016