Готовая строка

Чёрно-Белые Клавиши
"Мне грустно очень... Я тебя люблю"-
Готовая строка в стихотворенье.
Колпак шута привычно тереблю,
Минуточку, готовлю представленье...
Я  Арлекин, а может, Гуимплен?
На первый взгляд, ужасно не похожи.
Смеясь, встаю с ободранных колен,
Улыбка на лице - (мороз по коже) 
Под куполом, страховку позабыв,
Я на канате - трудно удержаться.
Внизу не видно, из последних сил
Как тяжело с самой собой сражаться.
И напоследок - огненный канкан!
Колпак потерян, прикрепляю розу,
И  боль, стекая, падает к ногам,
Цепляется вагоном к паровозу.
Осталось только долгое "ту-ту!" -
Гудком прощальным отозвалось эхо...
Вам грустно, что вы выбрали не ту...
А ей... Вас веселить ещё при этом...