Причал

Эдуард Аминов
Сбылось ли все, о чем мечтал?..
Но не задумываюсь горько.
Настал последний мой причал
В великом городе Нью-Йорке.

Я здесь родился как поэт
И состоялся как художник.
Для творчества преград здесь нет,
Здесь для свободы нет таможен.   

Нашел я здесь приют семье,
Своя мне звезд нью-йоркских россыпь. 
И, заслужив покой себе,
Здесь отложу свой верный посох...