И больше никто не тронет

Михаил Исаенков
И больше никто не тронет
Твоих рук ладони
Никто уже не стонет
Или вспоминать не станет
Или просто по утрам не встанет

С постели и по делам побежит
Ничто уже не дрожит
Сердце остыло ты его не держи
Но ты мне ещё раз, их покажи
В жизни, любовь — это миражи.

1 апреля 2016