Ты где-то там...

Евгений Коржавин
Ты где-то там, в далёком далекЕ,
ждёшь эти строки, милый мой читатель.
Карандашом на вырванном листке,
рифмует их твой давний почитатель.
Про снег и грязь, про жизнь и смерть,
про то, как ветер ломит ветки,
про бытовую круговерть,
про водку и про бюст соседки.
Я столько строк сложил из слов,
насколько дал Господь таланта.
И нужным быть тебе готов,
я в роли... антидепрессанта.