Мечта о Снегурочке

Максим Батманов
Когда за окошком темно,
И город уже засыпает,
Пишу в интернете письмо,
Девчонке, что очень скучает...
О нашем походе в Театр,
На Классику, вечного жанра...
Где будет один лишь антракт,
С пирожным к чашечке чая!
А после, прогулка к Метро,
И поцелуй её ручки...
P.S
Вот так бы я мог рассуждать,
О встрече с любимой Снегурочкой!(СВ(к))