Одиноким выстрелом

Елена Бычкова Бес
Одиноким выстрелом
Проскользит по сердцу,
Как комета быстрая.
Делит пополам стрела
И слабеет медленно
Тугая тетива.

Припев: И только лишь гитары звук спасёт
        Струна порвётся звонкая. Куда ведёт
        Меня дорога дальняя..? Куда несёт
        Течением реки..?
        За поворотом спутанный бурьян,
        А в голове - весь мир сегодня будто пьян.
        Перешагнуть через седой туман...
        Да только сломаны мосты...

Ядовитым облаком
Перекроет путь
Проложенный астрологом.
Тянет грузом каменным,
Задрожат на небе звёзды
Синим пламенем.

Припев.

Закипит кровь алая.
Дремлет за окном, в тиши, луна..
Усталая...
Бездны чёрная дыра,
И неведомо о чём молчит
Проклятая...

Припев.

https://www.youtube.com/watch?v=WyLwhuzyLDI