Через тернии к Звездам

Сизов Антон
1)
Где твой голос друг
Что за испуг
Словами полосну
Ты главное делай все по уму
Не зря же ты затеял эту игру
Да, через тернии к звездам
В порыве слезном
Мой рокот мотора звучит
И я уверен что он долетит
Мой посыл имеет право жить
На басы душу положить без лапши
Нам время выпало тяжелых перемен
Мы люди воины, нам не надо стен
Без сомнений проверю каждый шаг
Твердый курс, флагшток и флаг
Удачу в путь, волю в кулак
Сердце в грудь и всех благ
 Пр.)
Мы богом хранимы, Непобедимы
Мы копим силы, Скажите где мы
Богом хранимы, Непобедимы
Наши мотивы, Стали не мы
Через тернии к звездам, Наш спутник послан
Через тернии к звездам, Назад поздно (думать поздно)
Через тернии к звездам, Мой путь познан
Через тернии к звездам
2)
Я сам источник силы воли
Ресурс не скроишь - Это без паролей
Пока дышу – то чего-то стою
Победить себя любой ценою
Победителей не судят
Ты прости меня, я оказался в судьях
Хотя я дятел вуди
Нечего терять, душу не продать
Когда идея будет
Пр.)
3)
Я уважаю честность, Живу интересно
Мой дом крепость, Не травлю себя
Зачем помпезность, Братья и семья
Охраняю местность
Через тернии к звездам
Мой курс послан
Мой корабль собран добрыми руками
Отрыв. Земля.
Я полетел.
Спасибо всем кто помогали!